雑談・つぶやき しばらく気持ち悪さなかったのにここ2.3日酷い、、貧血からきてるのかつ… しばらく気持ち悪さなかったのにここ2.3日酷い、、 貧血からきてるのかつわりなのか、、、 夕飯シチューにしたいけど買い物行く気にもならないし 最近お惣菜とかお弁当だったからたまには作ってあげたいのになぁ〜〜 最終更新:2018年5月23日 お気に入り つわり お弁当 買い物 ちぱ💎(7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わかります😢😢 わたしも娘見ながらごはん作るのが億劫すぎてやる気出ません😂😂 気持ち悪いし(´;ω;`) ちぱさんの体調が大事ですし無理のないようにしてくださいね😌✨ 5月23日 ちぱ💎 お子さんいるとさらに大変そうですね💦 天気も悪いからなおさら外に出たくないなぁと。笑 優しいお言葉ありがとうございます😊💕 5月23日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 わたしも一人目つわりがひどくトイレで吐きっぱなしだったので、気持ちわかります😭💦 無理して倒れても心配ですし、ご主人に買い物お願いしちゃいましょ💓 そうそう、雨ですしね🤣✨ 無理なくつわり期間乗り越えましょう😌✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
お子さんいるとさらに大変そうですね💦
天気も悪いからなおさら外に出たくないなぁと。笑
優しいお言葉ありがとうございます😊💕
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
わたしも一人目つわりがひどくトイレで吐きっぱなしだったので、気持ちわかります😭💦
無理して倒れても心配ですし、ご主人に買い物お願いしちゃいましょ💓
そうそう、雨ですしね🤣✨
無理なくつわり期間乗り越えましょう😌✨