UNIQLOの誕生祭、25〜28日までですが、最終日に行ったら、リラコのXLと…
UNIQLOの誕生祭、25〜28日までですが、最終日に行ったら、リラコのXLとか人気の柄とかは売り切れてますかね??
店舗にもよると思いますが、行ったことないのでどんな感じかわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

まーみー
私の住んでいる地域ではXLは残ってることが多いですよ!
店舗の在庫によって違うので一概には言えないですけど😅
それよりも誕生祭はかなり並びますので、時間に余裕を持って行かれた方がいいです😫

もっちっち
リラコは毎年1番小さいサイズ(Mだったと思います)が売り切れてます(°_°)
普段XL来てますがリラコだけはMでも大きいので早めに買われた方がいいと思います。
人かなりいますし、かなり並びますので時間と人混みに負けない体力が必要です!
-
はじめてのママリ🔰
リラコって大きめなんですね!!
そんなに混むんですかー😱
ショッピングモールに入ってるUNIQLOに行くんですが、入る時点で並ぶ感じですかね?それともレジですか??- 5月23日
-
もっちっち
リラコ大きめです!
私は足が短いだけですが😅
レジです。
人多いのでお目当ての物決めてぱぱっと買うしかないです(^^;;- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
あらかじめ決めていきたいと思います😆- 5月24日

ぱぽ
ユニクロのアプリで店舗の在庫見れますよ!
リアルタイムではないので、時間差で完売は有り得ますが、私はアプリでだいたい目星つけてから店舗へ行ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
そんなことできるんですか!
調べてみます😆
ありがとうございます😊- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
誕生祭って混むんですね😱💦
ショッピングモールに入っているUNIQLOにいこうと思っているんですが、並ぶのはレジですか?それとも入る時点で並びます??
まーみー
レジがすっごく並びます。それこそ何列になるんや…ってくらい😫
開店と同時に行けば比較的大事ですが、お昼前とか大変です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
知りませんでした😱
ありがとうございます😆