子育て・グッズ メリーズパンツで、突然オムツかぶれしてしまいました😱メリーズでかぶれ… メリーズパンツで、突然オムツかぶれしてしまいました😱 メリーズでかぶれがでる方、オムツは何使ってますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 オムツ メリー パン パンツ メリーズ ニーニャ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント yui ずっとムーニー使っててたまたまメリーズを使ったらかぶれました😭うちはパンパースもかぶれます💦 ムーニーずっと使ってたらムーニー以外かぶれるようになっちゃいました😭 5月23日 ニーニャ メリーズ高いし、信頼と安心を寄せていました💦💦笑 ムーニーですね!試してみます💕 ありがとうございます 5月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニーニャ
メリーズ高いし、信頼と安心を寄せていました💦💦笑
ムーニーですね!試してみます💕
ありがとうございます