コメント
i.you
私も前に同じような質問しましたが、まだわからないみたいですね(^^;
ちなみに、性別を見るときは下から撮ると教えてもらいました(*^^*)
ジャムおばさん
見にくいですがUSBを確認したら下からのアングルありました‼︎(๑º ロ º๑)
ジャムおばさん
上は女の子っぽくて、これはタマタマにも見えませんか?(๑º ロ º๑)
i.you
私も前に同じような質問しましたが、まだわからないみたいですね(^^;
ちなみに、性別を見るときは下から撮ると教えてもらいました(*^^*)
ジャムおばさん
見にくいですがUSBを確認したら下からのアングルありました‼︎(๑º ロ º๑)
ジャムおばさん
上は女の子っぽくて、これはタマタマにも見えませんか?(๑º ロ º๑)
「4D」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャムおばさん
そーだったんですね(๑º ロ º๑)
今度時間がありそーでしたら先生にお願いしてみたいと思います(=゚ω゚)ノ
i.you
撮ってもらったのがあって良かったですね!私はまだ下から撮ったエコー写真をもらったことがないのでわかりませんが、次回、先生に聞いてみるといいですね(*^^*)