コメント
おと
詳しくないのでわかりませんがうちはAmazonファイアスティックを使っています☺️
答えズレてますかね?💦
ミサ
私もAmazonファイアースティック使ってます^ ^
おススメです!
-
パスパレ
やはりファイアースティックなんですね✨ それで考えてみます😆ありがとうございます🎶
- 5月25日
おと
詳しくないのでわかりませんがうちはAmazonファイアスティックを使っています☺️
答えズレてますかね?💦
ミサ
私もAmazonファイアースティック使ってます^ ^
おススメです!
パスパレ
やはりファイアースティックなんですね✨ それで考えてみます😆ありがとうございます🎶
「アプリ」に関する質問
高温期16日目??今日も高温期キープ、、 なのにフライングは陰性😧😧 今からリセットかなあ🌀来るなら早く来てー! 来月は排卵検査薬を使用する予定ですが、やっぱりアプリ予測と多少は誤差ありますか??
実家の話です。 クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも自分で買ってって言わなかったら買わないって実の孫にいいますか? 3月末生まれの小1です。 日程通りにサンタや私たち親、義実家からもらってるのである意味…
旦那から 夜の営みは当分できない 女性全般とそういうことができない EDではないけど、そういう気がわかない 怪しいと思われても当然だから 携帯はいつ見てもいい だから、あなた(わたし)が風俗やマッチングアプリを…
その他の疑問人気の質問ランキング
パスパレ
いえ!私も詳しくないのですがそういう物をお聞きしたかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます!
パスパレ
簡単に見られますか?
おと
めっちゃ簡単です😳✨
届いた瞬間、開けてWi-Fi繋げるのも
私1人で余裕で出来ました!
ふとした時に見るのもすごく簡単です!
パスパレ
そうなんですね😍✨
ありがとうございます!同じもので検討してみます🎶