コメント

退会ユーザー
心拍確認出きるまで不安ですよね💦
行きましたよ😀いつもの病院以外の病院へ。電話して確認してから行きました
退会ユーザー
心拍確認出きるまで不安ですよね💦
行きましたよ😀いつもの病院以外の病院へ。電話して確認してから行きました
「5w6d」に関する質問
5w4dです。生理がなかなか来ず、妊娠検査薬で調べたところ陽性でした。今のところつわりっぽい症状はなく胸の張りと体が熱ってる感じがするぐらいです。 5w6dに婦人科受診予定していますが、胎嚢や心拍はその時に確認でき…
初回検診(5w6d)で胎嚢確認できましたが、大きさが7.4mmでした。平均より小さめですよね?心拍はまだ確認できておらず、次回の診察が8w3dでこの2週間がすごく不安です。みなさんこの時期はどれくらいの大きさでしたか?
稽留流産しそうで不安です。 ※排卵検査薬で排卵日特定済みです。 5w6dで本日受診したところ、 胎嚢は確認できたのですが、 胎芽と心拍は見えないと言われました。 また、「卵黄嚢が大きい気がする、卵黄嚢が大きく見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎはるママ
早速回答ありがとうございます(^^)
電話では、まだ心拍確認できていないので確認の為~といったことを確認された感じでしょうか?
退会ユーザー
そうです😃心配なので見ていただきたいと話しました。大丈夫ですよ〜っと言う感じで結構いらっしゃるようでした。セカンドオピニオンって言うみたいですね
心拍確認出来ますように🙆