さらい
一歳からおなじなので揚げ物も普通にあげてます。
退会ユーザー
1歳で離乳食は終わったので
一才半なら唐揚げ食べ始めたくらいでしたね
今も揚げ物すきですよ
外食先は基本うどん屋でうどんと
おにぎりとかにしてました
ままり
つい最近初めてお子様ランチの塩なしフライドポテト食べさせました💦
それ以外の揚げ物は食べさせずに食べられそうなものだけたべさせます💡
リラックマーくん
1歳2ヶ月くらいからたまに食べさせてます😊
1歳過ぎたし、たまにならいいかなーという感じであげちゃいます♪
み
1歳からあげてました!
友達も、遅くても 離乳食完了期の一歳半からあげてるみたいですよ!
水たまり
一歳3、4ヶ月に5もだめでしたが、フライドポテトはよくたべてくれました
外出先で離乳食はもってってません、子供用のカレーや、うどんのお店だすところいってました。
ルシファー
1歳になった時には、キッズメニューあげてました。
唐揚げとかは、食べやすい大きさに切ったりしてます。
うどんや、パスタも切ってましたが、今ではそのまますすって食べてますよ。
すぬたか
一歳過ぎてから、一通りアレルギーなしを確認し、なんでもあげてます。
揚げ物も外食も、大人と一緒のものを欲しがったりもするので、少しあげたりしてました。
3姉妹年子ママ
二人とも1歳ちょっと前には離乳食完了期で普通食を食べてたので、外食してもお子様ランチとか食べさせてます。
でも長女が1歳位の時は、食べムラがあり残すことがほとんどだったので、私が娘が好きそうなメニューにし、ご飯大盛りにして取り分けの方が多かったです。
殆ど外食はしないんですけどね…
ハービー
1歳からあげでます!
お子様ランチ、揚げ物、ラーメンとかよく食べるしアレルギーないからなんでもあげてます!
コメント