コメント

凜坊
うちの子はかなり少食です。
ですが、そういう時は雰囲気だけでも特別感を味わって楽しんでほしいので食べるかわからなくてもこどものも頼みます(^^)
下の子は食べれるのあるかわからないので別で持っていきますが、食べれるのがあれば2人で1つって感じです(^^)
凜坊
うちの子はかなり少食です。
ですが、そういう時は雰囲気だけでも特別感を味わって楽しんでほしいので食べるかわからなくてもこどものも頼みます(^^)
下の子は食べれるのあるかわからないので別で持っていきますが、食べれるのがあれば2人で1つって感じです(^^)
「ランチ」に関する質問
後追いについて 後追いが酷かった赤ちゃんのお母様方はみんな1人時間はとれなかったんでしょうか?😭 今までは週一実母に預けて、美容院に行ったりカフェランチしたり、旦那とラーメン行ったりとリフレッシュしてまし…
ママ友とはどのような感じで仲良くなりますか? 少し前のことですが後悔してる事があります😫 市が主催してる教室で私の事を何度か見かけてくれたママが教室終わりに話しかけてくれました! (教室から出ると待っていてく…
1ヶ月前から約束しててランチのお店も決めてたのに、前日に行けないと。理由は体調不良らしいのですがあちらからの連絡ではなく私からの連絡で「体調不良で行けない」と言われました。 それから2週間後、「今日ご飯行こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
なるほど!!😮
ウチは下の子の方がよく食べるので2人で一つにしたら丁度いいかもしれないですね😊
凜坊
うちも下の子が大食いなので食べれるのであればお兄ちゃんと一緒のを食べてます(^^)
これ妹と分けっこしよっか。とかいうのも楽しいみたいでうちはそうしています(^O^)
コアラ−5kg
同じですね!
旦那に相談したら頼めばいいんじゃない?と言うことで頼むことにしました!ありがとうございました😊