※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

Amazon定期便でパンパースを買うと、スギ薬局よりお得でしょうか?比較した経験のある方いますか?

パンパースをAmazon定期便で頼んでみようと思うんですが、スギ薬局で買うよりお得になるでしょうか?
比べたことのある方みえますか?

コメント

ここみる

比べたことはないですが、
いま、カインズがキャンペーンやっていて、ギフト券1000円分戻ってきますよ☺︎

• あいうえお

あいうえお

見てみました!1,000円は大きいですね!これってオンラインでも戻ってきますか(^^)?

• 5月24日
  • ここみる

ここみる

購入時に明細書を希望し、それの送付でいいかと思います⸜(* ॑ ॑* )⸝
    ただ、P&Gの3商品買わないといけないのと、5000円以上というノルマですが、うちは、ボールドとさらさ徳用2つとパンパースで5000円越せました☺︎
    商品購入から2週間以内の消印が有効なので、早め行ってください(´-`)

• 5月25日
  • あいうえお

あいうえお

三商品買わないといけないんですねー!ありがとうございます!

• 5月25日