雑談・つぶやき 手作りスマホケースやってみたい(๐•ω•๐)。忘れ去られたUVライト出すかな🎶 手作りスマホケースやってみたい(๐•ω•๐)♡ 忘れ去られたUVライト出すかな🎶 最終更新:2018年5月30日 お気に入り スマホ ゆみちょす(7歳) コメント まぁすけ かわいかったですよね😊 5月23日 ゆみちょす コメントありがとうございます😊 とっても可愛かったですー❤️ 私にセンスがあるかは別として(笑) やってみたいなって思いました✨ 5月23日 まぁすけ わかります(笑) センスうんぬんの前に1度でいいからやってみたいです💪 5月23日 ゆみちょす まず始めるなら小さいものからですね!( •̀ .̫ •́ )✧ 実家からUVライト持ってくるところから始めないとならないので、それまでモチベーションが保てたらやってみます😂(笑) 5月23日
ゆみちょす
コメントありがとうございます😊
とっても可愛かったですー❤️
私にセンスがあるかは別として(笑)
やってみたいなって思いました✨
まぁすけ
わかります(笑)
センスうんぬんの前に1度でいいからやってみたいです💪
ゆみちょす
まず始めるなら小さいものからですね!( •̀ .̫ •́ )✧
実家からUVライト持ってくるところから始めないとならないので、それまでモチベーションが保てたらやってみます😂(笑)