マルコポーロ
身長170cmで、20型の買いました!
私も24〜26型と迷いましたが結果的には20型で良かったと思ってます✨
子ども乗せ電動自転車はただでさえ重いので、20型でも結構フラつきます💦
サドルを上げれば身長が高くても20型で特に不便は感じていません😀
ちなみに私はパナソニックのギュットアニーズKDを買いましたが、スマートキーが本当に楽です!
退会ユーザー
私は自分の背が低いので、タイヤ小さめの出来る限りサドルが低そうなものを選んで買いましたが、身長差30cm以上違う主人が時々乗っても「電動めっちゃ楽❗」と行っているので、電動ならそんなに疲れるってことは無さそうかなと思います😊
あと、タイヤが低いので後ろ乗せに変えた3歳くらいから子どもが自分で乗り降り出来るのが地味なポイントですが楽です😅👍
5年前購入なのですが💦パナソニックのギュットミニだったと思います🤗
きゃりー
大きい車輪のタイプを選びました。
パナソニックのギュットアニーズF DXです。
子どもを乗せなくなった後のことを考えるとその方が使いやすいかなと思って。
ただ大きい分、倒れやすいので、子供乗せたまま自分が離れると危ないです。
子供を2人乗せる予定があるなら、車輪の小さいタイプじゃないと安定しないかと思います。
私もハイディーが欲しいとずっと思っていたのですが、自転車屋さんがパナソニック推しで、押し切られました…。今でもデザインはハイディーが素敵だなーと思います。
コメント