退会ユーザー
郡山市のHPにも記載されている通り世帯の父母の所得で金額が変わるので世帯分離すれば大丈夫なはずです。間違いないのはニコニコ子供館にある相談部署に個人的な事情をお話してどうしたら確実なのか聞いた方がはやいですよ。
退会ユーザー
郡山市のHPにも記載されている通り世帯の父母の所得で金額が変わるので世帯分離すれば大丈夫なはずです。間違いないのはニコニコ子供館にある相談部署に個人的な事情をお話してどうしたら確実なのか聞いた方がはやいですよ。
「補助金」に関する質問
旦那へのイライラが止まりません😭 我が家は共働きで金銭面は私が管理するようにしています。 お給料は毎月25日にそれぞれの口座に入るので家計用の口座に旦那には移してもらい、明細もお互いの物を管理しています。 (明…
注文住宅建てる時の太陽光の補助金って 引渡し後に市から振り込まれますか? それとも工務店側から値下げという形ですか? 太陽光1kw7万が上限、蓄電池は1/3が上限(15.5まで) と記載あり。昨年度のものは受付終了してい…
3年ほど前から家を探し始めて、中古、新築などたくさん見てきました。 探している地域だと土地代30坪で2000万円前後くらいします。建物合わせると5000万円の住宅ローン😵💫 世帯年収750万円だとかなりキツイのは目に見えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント