退会ユーザー
郡山市のHPにも記載されている通り世帯の父母の所得で金額が変わるので世帯分離すれば大丈夫なはずです。間違いないのはニコニコ子供館にある相談部署に個人的な事情をお話してどうしたら確実なのか聞いた方がはやいですよ。
退会ユーザー
郡山市のHPにも記載されている通り世帯の父母の所得で金額が変わるので世帯分離すれば大丈夫なはずです。間違いないのはニコニコ子供館にある相談部署に個人的な事情をお話してどうしたら確実なのか聞いた方がはやいですよ。
「補助金」に関する質問
保育園勤務の方、障害関係の詳しい方に聞きたいです 長男(年長)は発達障害があり加配の申請をして園には補助金が出ていると思います。加配3年目(書類の提出してるので更新は確実にしてます) 保育園の行事にはあまり参加さ…
スーモカウンターについて教えていただきたいです。 マイホームを検討中で、今まで数件建売や中古物件の内見をさせていただき、すごく気に入った中古物件がありました。 しかし注文住宅と比較せずに中古物件を購入しても…
GX補助金について 一条工務店に補助金がもらえると聞き、契約を結んだのに、間に合わないと今日連絡がありました。 そのような方みえますか? この補助金はいつごろ発表されるものでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント