コメント

まめ
早産で退院後に検診に行かなくてはならなかったので、2.3キロでしたが使ってました。
タクシーで行きましたが、何もつけないでいくよりもマシかなと思ったので。
まめ
早産で退院後に検診に行かなくてはならなかったので、2.3キロでしたが使ってました。
タクシーで行きましたが、何もつけないでいくよりもマシかなと思ったので。
「ベビ」に関する質問
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
生後3ヶ月ベビです。 子供の髪が生まれたときよりも 全体的に薄毛ちゃんになっているのですが、そういうもんですかね?🤔 寝ながら頭ふりふりして 後頭部はおハゲちゃんになっているのですが、全体的に薄毛になった?って…
昨日と今日ベビダノンをあげたところ、うんちの回数が増えました。 いつもは1日2回ぐらい、多くて3回する快便娘なのですがベビダノンのせいなのか…?昨日は6回、今日は7回うんちをしました。 少ない量を何回もしてる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫背さん
回答ありがとうございます!
2.3kgでも足の部分とかちゃんと使えましたか?最近産まれた息子もまだ2600gしかなくて💦ただ一人で病院連れて行かないといけないので上の子もいるしで( ;´Д`)
まめ
返信遅くなりました💦
身長は平均的だったので、足も大丈夫でした!
エルゴだと作りが大きいので、3.5キロ超えてからも足が無理してそうだったので、テープをより内側に留めてました。
上のお子さんもいると大変ですね💦