コメント

まめ
早産で退院後に検診に行かなくてはならなかったので、2.3キロでしたが使ってました。
タクシーで行きましたが、何もつけないでいくよりもマシかなと思ったので。
まめ
早産で退院後に検診に行かなくてはならなかったので、2.3キロでしたが使ってました。
タクシーで行きましたが、何もつけないでいくよりもマシかなと思ったので。
「ベビービョルン」に関する質問
1ヶ月の子にベビービョルンミニ使ってたら昨日右腕から手が全部紫色に鬱血してて子供が気づいてくれたから良かったけどこわかったです。 付け方ですかね?1ヶ月くらいで使ってた方、同じようにならなかったですか?
もう少しで4ヶ月6キロになる子に初めてベビービョルンのベビーキャリアミニを使用したのですが、嫌がってしまい苦しくないか心配になります💦 装着方法は間違ってなさそうなのですが 軽く手を添えるようにしてると泣き出…
保育園でのお食事エプロンは どのようなのを使ってますか? 家ではベビービョルンを 使っているのですが 着脱時、子供が引っ張ったりして 画像の白い調節部分が 目に入りそうになったことがあります😅 食べこぼしポケット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫背さん
回答ありがとうございます!
2.3kgでも足の部分とかちゃんと使えましたか?最近産まれた息子もまだ2600gしかなくて💦ただ一人で病院連れて行かないといけないので上の子もいるしで( ;´Д`)
まめ
返信遅くなりました💦
身長は平均的だったので、足も大丈夫でした!
エルゴだと作りが大きいので、3.5キロ超えてからも足が無理してそうだったので、テープをより内側に留めてました。
上のお子さんもいると大変ですね💦