コメント
みーーー
出ないと思います(>_<)
田舎のナス
まだまだ未発達ですね、3ヶ月すぎないと難しいと思います。
-
ちょこぱい☆
お返事ありがとうございます😊
最近ミルクを途中で舌で押し出してきて飲まない時があるのでどうなんだろう?と思いました(*'ω'*)- 5月24日
みーーー
出ないと思います(>_<)
田舎のナス
まだまだ未発達ですね、3ヶ月すぎないと難しいと思います。
ちょこぱい☆
最近ミルクを途中で舌で押し出してきて飲まない時があるのでどうなんだろう?と思いました(*'ω'*)
「子育て・グッズ」に関する質問
フルタイムママさんで兄弟を保育園幼稚園別園にされた方いますか? 我が家は2学年差の3兄弟です。 仕事復帰の時に2歳長女0歳児クラスで復帰したいと思います。 現在長男が通っている園家から近くていいのですが、 園庭が…
今日2歳9ヶ月の息子に3回ほど怒鳴ってしまいました。 キツめに言ったりもしました。 1回目はマンションの駐車場で、手を繋がず私から離れて行こうとしたので「駐車場ではママのそばにいて。車来るから駐車場は危ないよ。…
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱい☆
最近同じ量のミルクでも途中で舌で押し出してきて飲まない時があるのでどうなんだろう?と思いました(*'ω'*)