雑談・つぶやき もういい加減ヤバイからホントにダイエットしよう。まずは腹筋背筋から… もういい加減ヤバイからホントにダイエットしよう。 まずは腹筋背筋から始めよう。 食事制限は少しづつやろう。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り ダイエット 食事 ペンネ🍝(9歳) コメント まーこ 私もです💦 昨日旦那に、 ある?妊娠前はもう少しクビレあったよね?って脇腹サワサワされて少し凹みました💧 5月23日 ペンネ🍝 ポッコリお腹が全然元に戻らなくて苦戦してます😓😓 体重はそこまでじゃないのにポッコリお腹だけかなりヤバイです…笑 共にダイエット頑張りましょう!!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンネ🍝
ポッコリお腹が全然元に戻らなくて苦戦してます😓😓
体重はそこまでじゃないのにポッコリお腹だけかなりヤバイです…笑
共にダイエット頑張りましょう!!!