雑談・つぶやき 妊婦健診なう!今ちょうど診察待ちだよ〜って方いますか?😁今日の予約は10… 妊婦健診なう! 今ちょうど診察待ちだよ〜って方いますか?😁 今日の予約は10時からなのですが時間ちょうどに行くとけっこう待たされるので早めに来て待ってます。どっちにしろ待つけど(笑) 未だに性別わかってません😂(笑) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 性別 妊婦 妊婦健診 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント 奈々ゝ 妊婦健診ではないですが💦 今から娘を起こして小児科行きます! 性別気になりますね💓 私は28wの健診で初めて女の子と言われましたよ😊 今日分かると良いですね💓 5月23日 ちゅう☆ コメントありがとうございます😆 この待ち時間が暇で(笑) 娘さんは調子悪いんですか?(´・・`) この時期に性別わかったんですね👍 じゃあ私もそろそろかな?😳 楽しみです〜😊❤️ 5月23日 奈々ゝ アレルギーがあって保育園決定したので もう一度アレルギー検査しに来ました😊 健診終わりましたか?? 性別どうですかね💓 5月23日 ちゅう☆ そうなんですね!お疲れさまです👍 そして保育園デビューなんですね😊✨ 健診終わったんですけど、性別の前に切迫早産になってて入院しました(笑) 上の子の時もすでに入院してた時期なのでいつかはなるかもと思ってたけどまさか今日だとは...って感じです(;_;) 5月23日 奈々ゝ 採血泣いちゃいましたが頑張りました😊 来月からデビューします! そうなんですね💦 でも赤ちゃんの為だと思って前向きでいないとですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
コメントありがとうございます😆
この待ち時間が暇で(笑)
娘さんは調子悪いんですか?(´・・`)
この時期に性別わかったんですね👍
じゃあ私もそろそろかな?😳
楽しみです〜😊❤️
奈々ゝ
アレルギーがあって保育園決定したので
もう一度アレルギー検査しに来ました😊
健診終わりましたか??
性別どうですかね💓
ちゅう☆
そうなんですね!お疲れさまです👍
そして保育園デビューなんですね😊✨
健診終わったんですけど、性別の前に切迫早産になってて入院しました(笑)
上の子の時もすでに入院してた時期なのでいつかはなるかもと思ってたけどまさか今日だとは...って感じです(;_;)
奈々ゝ
採血泣いちゃいましたが頑張りました😊
来月からデビューします!
そうなんですね💦
でも赤ちゃんの為だと思って前向きでいないとですね!