コメント
はじめてのママリ
ファンデーションはプチプラばっかりですがマスカラ、シャドウはデパコス何個か持ってます!正直明らかな違いはわかりませんがご褒美で買うために何か頑張れたりするし朝化粧するときからいい物使うとそれだけでウキウキするのでそこはいいかなと思います☺️ちなみにデパコスだとマスカラはランコム、アイシャドウはLUNASOLがオススメです✨
きち
エスティローダーのダブルウェアがこれから夏に向けてオススメです。
ファンデーションなのですが、とにかく崩れません。汗をかいてもへっちゃらです。
海外の物なので、厚塗り感が出やすいので少量をスポンジで薄く伸ばして使っていますが、とにかく大好きです。面倒くさがりなので、メイク直しは全くしませんが落とす時までヨレたりしてません!値段は高いですが、買って良かったと思ってます。
-
🦖🦖
有難うございます✨!!
挑戦してみます♡- 5月23日
あっくんママ
マスカラはメイベリンラッシュニスタが好きです(^^)
アイシャドウはエクセル、ちふれなど比較的安くても発色いいです‼︎
ベースは高いものの方が持ちが良く
発色もいい気がします(^^)
エステェーローダーやディオールの
ファンデ使ってみて下さい(^^)
-
🦖🦖
有難うございます✨
挑戦してみます!!- 5月23日
退会ユーザー
プチプラとデパコスの違いは値段の違いなだけありますよ! 発色やツヤ感や多分使うと全然違うので分かります!
私はアイシャドウはルナソルやSHU,ファンデはエスティが多いです。
-
🦖🦖
そうなんですね♡!!
挑戦してみまーす!- 5月23日
でーる★
マスカラはメイベリン
シャドウはMAC
ファンデはCHANEL、RMKです。
CHANELいいですよ✨
夏はRMKの方がおすすめです!
-
🦖🦖
メイベリン人気ですね!!
もうそろそろ買い替えの時期なので、メイベリン試してみます!
有難うございます✨- 5月23日
r..*
マスカラはメイベリン使ってましたが最近オペラを使ったらこちらも良かったです。
アイシャドウ・ファンデーションはDiorがお気に入りです✨
個人的には下地やファンデなどのベースと、リップやアイシャドウなどはデパコスの方が色味が綺麗で質が良いなぁと思いました。
あとはパッケージがお洒落で使うときに気分上がります☺️💕
-
🦖🦖
気分上がりながら化粧楽しみです🙄💗
有難うございます✨- 5月23日
🦖🦖
そうなんですね🤔!!
モチベーション上がりそうですね~♡♡
有難うございます✨