いやいやいや…こういうこともあるんだな…エアコンの取り付け、今日って…
いやいやいや…こういうこともあるんだな…
エアコンの取り付け、今日って決まってて雨と他の仕事の兼ね合いもあり土曜日に変更って( ー̀ н ー́ )
まぁ室外機の取り付けを考慮すれば分からなくもないが土曜日まで延ばされるとは…( ー̀ н ー́ )
やってくれるねジャパネットさん…
- ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳)
コメント
のほほーん
あ。ぽん吉母ちゃん。
家族会議でエアコン購入にいたったのですね👍笑
でも先延ばされちゃったのですね…笑
☆ウルトラの母☆
こんにちは~☺️先延ばしにされました…雨だというのは分かるんですけどね😑💭
そして家族会議の前に父が勝手にジャパネットで申し込んでました😅
しかしクチコミなどを見て取り付け工事に不安を抱いている娘の私です💧笑
のほほーん
おっとまさかのお父さんが既に手配してたんですね。笑
ジャパネットはcmとかで見る限りは
いい感じですけど…やはり口コミでは
あまりなんですね…😳💦
これは土曜日ドキドキですね😖😖
☆ウルトラの母☆
そうなんです!しかも6畳のところにつけるエアコンなのに8畳タイプ買ってました😭
ジャパネット、CM見る限り良さげに思えるんですが…クチコミ見てるとエアコンでも予定されていた日から1週間以上取り付けに来なかったとか取り付け工事も柱に穴開けるとか散々なこと書いてあり不安しかないです😥
そして、父の性格上…雨だという理由以外に他の仕事の兼ね合いで土曜日まで延ばしたことに腹を立てて仕事から帰ったらクレームの電話いれるであろうと予測されます😑