コメント

退会ユーザー
飛行機でしたが、ヘッドフォン使いました。
子ども用のやつで、最大音量が制限されてるやつ使ってます😊
退会ユーザー
飛行機でしたが、ヘッドフォン使いました。
子ども用のやつで、最大音量が制限されてるやつ使ってます😊
「動画」に関する質問
妊娠6ヶ月 20wの初産婦です 胎動を上手く感じれてるのか不安です。私と同じ初産婦の子は18wあたりから動画越しでもわかるくらいポコポコしてるのですが、私の場合ヘソのした?あたりでモニョモニョ動く感触があるくらい…
sns、情報拾うにも世の中見るにもいいけど、見過ぎは良くないなってつくづく思います。 ママ、子供、育児、家事、家、美容、おしゃれ、、、、って結局は自分の生活に関連するものばかり見て、関連動画が次々出てきて自分…
iCloudについて無知なので恥ずかしながら教えてほしいです。。 iCloudの容量がいっぱいになり動画が撮れなくなったため、iCloudに保存されなくてもいいと思い同期をオフにすると、iPhone内の写真がところどころ消えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!
子供用がやっぱりあるんですね✨探してみます!
退会ユーザー
私が買ったのは、オナノフってところのムーミンのやつです。
ヘッドフォン2つ分繋げる事が出来るので、音量チェックも出来ますし、お子さんと一緒に楽しめます😊
iaz
横からすいません!!
オナノフって頭位どのぐらいの子から
使えましたか??😭💦頭位43センチとかでも大丈夫ですかね?
退会ユーザー
すみません💦
うちの子は2歳超えて、頭も既に50センチ超えてる頃に買ったので、どれくらい小さい頃からいけるかは定かではないです💦
約50センチの頭囲で、長さも一番小さくして幅的には結構ピッタリだなぁと思ったので、43センチならちょっと大きく感じるかもしれないです。
一応対象年齢も3歳〜なので、あまり小さい子(小顔さんなだけだったらすみません)には向いてないかもしれません💦
ひーママ
お返事遅くなりすみません…💦
ヘッドホン購入して行ったのですが、外されちゃって使えなかったです😂
もっと大きくなったら音が欲しくなると思うので、また次使ってみようと思います😁💗
ありがとうございました!!