コメント
男の子ママ👦🏼
カレー、ハヤシライス、唐揚げ
のどれかですかね😂
退会ユーザー
お友だちは地元の方ですか?
うちなら、海沿いだからお刺身とかかなぁ
けど、妊婦さんだし、お子さんも小さいし
私ならピザにして
簡単なおつまみを作る感じになるかな😅
-
あんちゃんまん
一人は地元で一人は地方です!
横浜なのに近くのスーパーはお刺身美味しそうなのがないんですよねえ。。
おつまみが一番苦手ジャンルなのですがなにかおすすめなおつまみありますか??😣- 5月23日
-
退会ユーザー
私ならシュウマイ食べたいw
ポテサラ買って生ハム巻きとか超簡単ですw- 5月23日
-
退会ユーザー
ご飯ものなら、チャーハンの材料を炊飯器に入れて炊くと簡単ですw(卵はあと入れ)
横浜という
単純な発想ですが中華で攻めると地元感を演出できないかな? 地方の方に喜んでもらいたいし- 5月23日
2児のママ
夕飯の用意までしてあげるんですか?優しいですね😂 まだ、幼い子いるし、妊娠中なのに、偉いです✨
私やったら、出前とりますね😅
でも、どうしても手料理って言うなら、カレーライス、ポテトサラダ、唐揚げとかですかね?😅
-
あんちゃんまん
いつもならしないのですが、子供がその人たちに懐いてて会いたがってるので。。
夕飯外で食べてもらってから来てもらってはもう子供が寝てる時間のため今回は夕飯うちで食べて〜とわたしから言ったのです😅
カレーを昨日食べてしまったんですよねえ。。
どーしようかなぁ🧐- 5月23日
ディズニー♥ラブ
何を食べたいか旦那に聞きます。
まぐの
私もおつまみ系を色々作るって感じです。メインは唐揚げとか餃子とかバケット買ってきてアヒージョとかですかね。
あんちゃんまん
ありがとうございます!😊参考にさせていただきます👏