子育て・グッズ 完母で軌道に乗るってどんな感じを言いますか? 完母で軌道に乗るってどんな感じを言いますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 完母 hä-yϋ♡mämä(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出が良くなったって言うのを表現するのに使うみたいです🤔! 5月23日 hä-yϋ♡mämä ありがとうございます! 2時間くらいでゴリゴリにしこりが出来るくらい胸が張るようになったのですがこれも軌道に乗ったと思っていいんですかね? 今までは夕方〜夜は不足感があったのですが、最近は張りが強くて早く飲んでー!って思うことが多くて💦 5月23日 退会ユーザー 軌道に乗ったと思っていいかと思います✨ 助産婦さんが、ちょうど3ヶ月頃はたくさん出るようになるか量が減るかになると仰ってました🤔 たくさん飲んで大きくなって欲しいですね✨ 5月23日 hä-yϋ♡mämä そうなんですね!! たくさん出るようになってくれてよかったです😭 今8キロあるのでまだまだ大きくなりそうです😂💦 親切に、ありがとうございました🤐✨ 5月23日 退会ユーザー 3ヶ月で8キロですか!! うちは4ヶ月半で今⒍2キロです😲😲! うちはミルク寄りの混合ですが😅 きっとムッチムチボディなんだろうなぁ♡ ちぎりパン食べたくなるくらいちぎりパンですよね😂 5月23日
hä-yϋ♡mämä
ありがとうございます!
2時間くらいでゴリゴリにしこりが出来るくらい胸が張るようになったのですがこれも軌道に乗ったと思っていいんですかね?
今までは夕方〜夜は不足感があったのですが、最近は張りが強くて早く飲んでー!って思うことが多くて💦
退会ユーザー
軌道に乗ったと思っていいかと思います✨
助産婦さんが、ちょうど3ヶ月頃はたくさん出るようになるか量が減るかになると仰ってました🤔
たくさん飲んで大きくなって欲しいですね✨
hä-yϋ♡mämä
そうなんですね!!
たくさん出るようになってくれてよかったです😭
今8キロあるのでまだまだ大きくなりそうです😂💦
親切に、ありがとうございました🤐✨
退会ユーザー
3ヶ月で8キロですか!!
うちは4ヶ月半で今⒍2キロです😲😲!
うちはミルク寄りの混合ですが😅
きっとムッチムチボディなんだろうなぁ♡
ちぎりパン食べたくなるくらいちぎりパンですよね😂