コメント

退会ユーザー
160から180あげています!

8りら
ご飯とおかずが80gづつ入ったベビーフードを買っています😊なので160gです!
-
ぷ
そんなのあるんですね😊
ありがとうございます✨- 5月25日
退会ユーザー
160から180あげています!
8りら
ご飯とおかずが80gづつ入ったベビーフードを買っています😊なので160gです!
ぷ
そんなのあるんですね😊
ありがとうございます✨
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが最近離乳食のおかゆ、軟飯拒否になりました🥲パンだと少しは食べるのですが、毎食パンだと小麦あげすぎになっちゃいますかね? ごはんはスプーン近付けるだけでプイってします。元々少食ですがヨー…
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
ベビーフードについて詳しくないので質問させてください💦 もうすぐ離乳食2回食が始まるんですが、始まって2週間後とかに外出の予定がありベビーフードを食べさせようと思っています! そこで質問なんですがこのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷ
2袋とかですか?
退会ユーザー
はい!ご飯ものとお野菜系やスープなどあげていました!ただ、スープなどは水分ばかりなのでおやつや、ミルクを足す方が腹持ちは良いと思います!