テレホン
靴ですか?靴なら15.5センチでサンダルなら15センチですね!

むーさん
うちは、13.9cmの幅広くんなのですが、
素足なら15cm、靴下履くなら15.5cmをすすめられました。
テレホン
靴ですか?靴なら15.5センチでサンダルなら15センチですね!
むーさん
うちは、13.9cmの幅広くんなのですが、
素足なら15cm、靴下履くなら15.5cmをすすめられました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になり、幼稚園でお友達とぶつかることが増えました。 そして、口が達者になり、生意気な姿に正直イライラとハラハラすることも増えました。 皆さんのお子さんはどうですか? 息子と同じクラスに 仲間はずれにした…
1歳半健診ついての質問です。 問診票に最近はどんな言葉をつかいますか。 と言う欄があるのですが、どう記入するか迷っています。 息子は話始めが早かったからか、最近では2語分3語分を使って簡単な会話ができます。 リア…
2歳イヤイヤ期なのか最近疲れます。 着替えるのもオムツも逃げるし、 急に怒り出して泣くし、ほっとけば 割と早めに機嫌は治りますが、私が思い返せば 怒ってばかりな気がします。 きっと他の方だと怒るに値しない小さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント