雑談・つぶやき あ〜〜胎動が痛いです!(^^;)今日産科検診だったのですが、なぜか検診の… あ〜〜胎動が痛いです!(^^;) 今日産科検診だったのですが、なぜか検診の日は余計動く気がする…。 右脇腹ばかりバンバン!痛いいたい〜!!(;Д;)ってさっきから言いっぱなしです( ;´Д`) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 胎動 検診 ぼんじり(7歳) コメント まな 私も右側よく蹴られます😆 最近は、ぐにゅ~~って押されて「ぁいたたたたた!」って感じです(笑) あと少ししかない妊婦生活楽しみましょ💃 5月22日 ぼんじり 押されるのも痛いですよね( ;´Д`) おなかが三角になってて、ヒィッてなります(笑) 元気な証拠だから…!と思ってます(^^;) まなさんもう生産期ですね✨ お互いがんばりましょう(´ω`) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんじり
押されるのも痛いですよね( ;´Д`)
おなかが三角になってて、ヒィッてなります(笑)
元気な証拠だから…!と思ってます(^^;)
まなさんもう生産期ですね✨
お互いがんばりましょう(´ω`)