コメント

退会ユーザー
ミシャのクッションファンデは確か下地もいっしょになってるオールインワンなので下地なくても大丈夫だと思います!
私は下地使ってますが、使いやすいですよ!
結構ツヤ肌になるので、テカリっぽくも見えてしまうのが気になるときは上からパウダーしたりします😊

退会ユーザー
下地+部分下地→クッションファンデ→テカリが気になればパウダーってかんじです😊
私はモイスチャー使ってます!
日焼け止めの効果もあってたくさん重ねなくてオッケーなので気に入ってます🙆♀️
-
えりりん
迷ってましたが、私もモイスチャー買ってみようかと思います😋!!
- 5月22日

マイ
ずっとリピしてます😊
下地無しで大丈夫ですよ〜ただヨレを防ぐ為にスキンケア後ティッシュoffしてから使います。
少量でしっかり付くのでパフにはそっと押さえる程度でいいと思います🙄
-
えりりん
ずっと使ってらっしゃるんですね🙈💓
私が見てるSNSでも人気だったり、職場の先輩も使ってるみたいで気になってて買うか買わないか迷ってて😂!
試しに買ってみます!!- 5月22日
えりりん
手順としては、
下地→クッションファンデ→パウダーでいい感じになりますか( ˘ᵕ˘ )?
モイスチャーとマット2種類あるみたいですが、どちら使われてますか😶??
質問ばかりすみません🙏😥