ココロ・悩み 妊娠11週の方です。右側のお尻からふくらはぎにかけて筋が張り、運転や歩行がつらい状態です。坐骨神経痛かもしれません。 11wの妊婦です! 右側のお尻の筋がピキーンと痛むようになり、 寝転がった状態から起きる時に痛むくらいで歩くのは大丈夫だったのですが、お尻からふくらはぎにかけて筋が張った状態になり 運転などしてるとつりそうになったり、歩くのもツラい状態になってしまいました😭 坐骨神経痛とゆうものでしょうか😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 夫 ひな(6歳) コメント アントーナ わたしは1人目も2人目も坐骨神経痛ですが初期から産むまでそんな感じでした😅かなり激痛だしキツイですよね😂多少はマシになるのでパワフルギアっていうベルト巻いてました💦でも基本的に産むまで治らないです😣 5月22日 ひな 寝返りすらキツいです😭 ベルトとか巻いたほうがいいんですね! 検診の時に相談してみます! 5月22日 アントーナ わかります!毎日痛くて悲鳴あげて生活してました😂検診でも「産むまでの我慢だねー」ってさらっといわれて絶望しました(笑) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
寝返りすらキツいです😭
ベルトとか巻いたほうがいいんですね!
検診の時に相談してみます!
アントーナ
わかります!毎日痛くて悲鳴あげて生活してました😂検診でも「産むまでの我慢だねー」ってさらっといわれて絶望しました(笑)