子育て・グッズ 離乳食の鯛を茹でているのですが表面は火が通っても薄い茶色ですよね?ど… 離乳食の鯛を茹でているのですが表面は火が通っても薄い茶色ですよね??どのくらいまで茹でればよいですか? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 離乳食 茶色 まひろ コメント 退会ユーザー あまり茹でたら固くなるので、お刺身をシャブシャブするだけです(^-^) 5月22日 まひろ ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
ありがとうございます!!