退会ユーザー
浮気はされてませんがもしも浮気されてしまったら外しちゃいます。
ダム
うちは外してたみたいです😭
それ聞いた瞬間、旦那にもういらないってその場で指輪を外して旦那に返しました。その指輪は旦那がプロポーズの時にサプライズで用意してくれた婚約指輪兼ペアリングで、人生始めてのペアリングっていうのもあり、特別なものだったので何かが崩れ落ちました
💢
外してなくても外してても裏切られる事ってショックですよね😭ちるさんが指輪を見て辛いようだったら外してもいいと思います😢
-
ちる
つけたまま浮気されるのも嫌ですけど、わざわざ外されるのも嫌ですね…。
しかもそんなに大事な思い出のある指輪…
今は違う指輪とかつけてますか?
周りから付けてないって言われるのも面倒だからどうしようかな?と悩んでました…- 5月22日
-
ダム
すみません💦コメント欄間違えて↓にコメントしてしまいました😖
- 5月22日
ダム
今は再構築してつけてますけど、当時は毎日土下座されてましたし、旦那もすごく強い思いで買った指輪だから頼むからつけてほしいって筋違いな事言ってきましたが「はぁ💢何言ってんだ?てめえは💢」とか「そんな強い思いで買ったはずなのにお前は外してイったんだろ(下ネタすみません💦)」とか嫌味とか暴言吐きまくってました😥
無理してつけなくてもいいと思います💡それに結婚しても外してる夫婦はたくさんいますし、仕事柄つけちゃダメって所もあるので周りもそんな気にならなそうですけどね(・_・;)
それか罰として旦那に新しいもの買ってもらいましょ😡旦那さんはちるさんにそれぐらいする権利があります💡
-
ちる
浮気の回数とか期間とかどれくらいだったんですか?(ズケズケ聞いてすみません)
いや暴言吐きたくなりますよね!
私自分で現場に突撃したんですけど、一番に出た言葉が、指輪つけたまま何やってんだてめーでした苦笑
そっか!新しいやつ買ってもらえばいいんですね!
今までのやつは結婚当初お金無くて高校生カップルがつけるくらいの値段だったので、クソ高いやつ買わせようかな…ニヤリ- 5月22日
-
ダム
回数は本人はその一回だけと言ってましたが信じてないです💢
現場に突撃したんですか?😰それは冷静さも失うし、暴言出るのも仕方ないですよね💦かなり辛かったですね😭
指輪だけでなく、色々ブランドものとかちるさんの好きなものを好きなだけ買ってもらいましょう💡旦那さんがした事に比べたら安いもんです😡- 5月22日
-
ちる
何言われても信じられないですよね…。
ドラマのような修羅場でした苦笑
欲しいもの買わせようかと思いましたが物で解決したと思われるのも嫌で、女を何度も乗せた車を買い替えさせました。- 5月22日
0007💖 再登録
つけたままでしたね😱買い直しました(笑)
コメント