※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

18時にご飯を食べる予定だったけど、今寝てしまった。20時半に寝かしつける予定だけど、起こして食事をさせるべきか悩んでいる。

いつも18時からご飯なのに
たった今寝ちゃった〜。゚(゚´ω`゚)゚。

起こしてもぐずぐずで
食べてくれないんだろうな…(´・_・`)

19時にお風呂で、
20時半にねんね なのですが
みなさんなら起きてからご飯食べさせますか?

きっと20時半に寝てくれないだろうし
たまには遅くなってもいいかな…(´∀`)

コメント

うーたん

うちは、かれこれ16時半からまだ寝てますww
午後のお昼寝30分くらいしかしなかったので、眠かったようで爆睡です(*´3`*)
いつも21時に寝かしつけですが、21時半くらいなってもいいやーって思ってます!(*^3^*)
ご飯は起きたら食べさせます!

サナ美

うちも17時半から食べさせて、つい15分ほど前に寝ちゃいました(>_<)
30分で起こしてまた食べさせてからお風呂にしようかなって感じです(^^;
うちも20時半ごろ寝るんですが、21時くらいに遅らそうと思ってます。

おっとっと

同じようなスケジュールでやってますが、お昼寝しなかったので今爆睡中です…( ´・ω・`)
しかも抱っこでしかお昼寝しないので、もう腕がもげそうです(笑)

18:30まで寝かしてその後ちょっと起こしてみようと思います😱