コメント

あゆた
イオンとか西松屋とかに売っているいわゆる無難な「スクール水着」にしています。派手なものはダメ…くらいで特に指定はありません。他の子もそんなに柄物とかではありません😊帽子も好きな色でいいそうで…。うちの学校はラッシュガードも派手でなければOKです。その学校で皆どんな感じかあると思いますのでお兄ちゃんお姉ちゃんがいるご友人とかにどんなものかそれとなく聞いてみてもいいかもですね☺️

コテツママ☆
ボクサー?短パンのスクール水着の子が多いです!
無地のピタッとする無地のネイビーのやつです☺
-
アオ
すみません💦
そうですよね😅
短パンネイビーですね✨
プールバッグはどんなの使ってますか?- 5月22日
-
コテツママ☆
息子はリュックタイプのPUMAのバックです。結構紐が長いのでランドセルの上から二重にからってます(笑)
娘は手さげタイプのキャラ物です!
バックは結構みんな好きずきな物で来てましたよ☺- 5月22日
-
アオ
持ち運びしやすいのがいいですね✨
キャラ物でもいいんですけどPUMAなら長く使えそうですね😊
出来れば買い換え不要なのが素敵ですね✨- 5月24日
アオ
ありがとうございます😊
すみません💦
プールバッグはどんなの持って行ってますか?
ラッシュガードもOKなんていいですね✨
うちは何か理由がないとダメなので😅
あゆた
プールバックは本人に好きなの選ばせました☺️恐竜が好きなので恐竜柄のビニールバックです👜ちなみにラップタオルも恐竜です(^^)
アオ
トートバッグ型ですか?
恐竜が好きなんですね✨
うちはいま悟空にハマってるので絶対欲しいって言うでしょう😅
あゆた
トートバッグ型です(^^)恐竜で探したらそのタイプしかなくて(笑)学校で置いておく時の仕様にもよるでしょうけど、紐が長いと床に付いてしまうから~とうちはサイズが決まっていましたよ!ナップザック型とか紐で縛る系は長さ調整して下さいとか言われてました💦悟空なら戦隊物等と違って何年経っても大丈夫そうですね😁✨✨
アオ
床に付いちゃう問題がありましたか😅
トートバッグ型なら問題なさそうですね✨
サイズなども指定してくれると助かるんですけどね😅
長く使えそうなのを勝手に買ってしまおうかと企んでいます😏