※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろんりんるー
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘の写真を撮りたいが、旦那が撮らなくてもいいと言う。後悔しないためにも1歳4ヶ月でも撮るべきか相談したい。

こんにちはー1歳3ヶ月の娘の母です。

一歳の時にバタバタしていて、お祝いやお餅背負いなどはやったのですが、写真を撮っていません。
来月、来月と思いながら毎月なにかと予定が入ってしまったり、娘の顔の赤みがひどかったりで延び延びになり…
やっと来月撮れそうなのですが、旦那が「もう写真撮らなくていいやん。」みたいなこと言い出しました…
もう一歳かなり過ぎてるし…と。
確かにそうだけど、私としては一歳の写真はちゃんと写真屋さんで撮ってあげたいし家族写真もとりたい。
一歳過ぎてるけど、大きくなってから見たら1歳の時のちゃんとした写真ないの可哀想だし、と思って撮りたいです。
撮らなかったら後悔すると思います。

変な質問ですが…後悔するならたとえ1歳4ヶ月でもキチンと
撮ったほうがいいですよね!

コメント

*夢*

あの時やっぱり撮っておけば良かった...とずーっと後悔すると思うので撮った方が良いと思います😊✨

お子さんも将来見た時に喜んでくれると思います!