ひーちゃん
ストレスで遅れることがあるそうで私はストレスで遅れましたよ🎵
イチゴ
アプリでみるともう排卵日予定日みたいなんで前からちょっと試しに排卵検査薬を使ってみていますが反応なしです。
イチゴ
先月は11日に生理きましたが今月は9日に生理が来ました。
ひーちゃん
ストレスで遅れることがあるそうで私はストレスで遅れましたよ🎵
イチゴ
アプリでみるともう排卵日予定日みたいなんで前からちょっと試しに排卵検査薬を使ってみていますが反応なしです。
イチゴ
先月は11日に生理きましたが今月は9日に生理が来ました。
「子作り」に関する質問
息子がもうすぐ1歳のお誕生日で、ケーキを手作りしたいなと思っています! お菓子作りは全くしたことがなく、 お誕生日ケーキ手作りした方、簡単な作り方や便利な材料など教えて欲しいです🥹 スポンジは焼いたりせず作れ…
旦那が3人目が欲しいと営みのたびしつこいです。😇笑 旦那は仕事夜の12時から昼過ぎまであり、 帰ってきたら疲れ果ててねます。 なので家事育児はほぼしませんが、少し寝た後でお出かけは週2で家族でつれってくれます。 …
週末雨の日のワンオペ、なにをして過ごしてますか〜? 今週と来週、パパが出張で週末もワンオペになるのですが、今週も来週も週末が雨予報で、外に出るのは面倒だな〜って感じで😩 週末はどこに行っても人がたくさんで混…
妊活人気の質問ランキング
コメント