妊娠・出産 昨日検査薬陽性で、来週病院いきます。こんなことははじめてなのですが… 昨日検査薬陽性で、来週病院いきます。 こんなことははじめてなのですが、 いつも化粧するときはつけまつげをつけます👀 いままでトラブルは1度もないのですが、 なんかつけまつげののりの部分がひりひりするように思えます😭💦 これは妊娠関係するのでしょうか? 1人目のときはなにもなかったです汗 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 化粧 r mama✩(6歳, 8歳) コメント A 妊娠中は色々な物に敏感になるので 否定はできないと思います👀 5月22日 退会ユーザー 1人目のときは何もなく2人目妊娠中アイライナー使うと痛くなりました💦産後はなくなったので関係あると思います😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント