子育て・グッズ 前日2人目の性別が分かり上の子と同性でしたーーー○°生まれる時期は冬と… 前日2人目の性別が分かり 上の子と同性でしたーーー○° 生まれる時期は 冬と秋なので多少は 肌着類は買い足そうと思ってますが 2人目育児で買い足すもの 他に何がありますか( ⍨ )? みなさんの意見を 参考にさせて下さい₍ ◟̆◞̆ ₎👍 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 性別 育児 上の子 肌着 2人目 yomogi_mama(6歳, 8歳) コメント まーま 性別違いましたが肌着類と消耗品以外買い足さなかったです😂 でも1人目の時に買わなかったベビーベッドは2人目の時に購入しました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント