コメント

うえか
昨日渡してみると、ぷーとまぐれで吹けてました!ちゃんとは吹けるのはまだまだ先のようですが、興味津々でずーっと持ってます◡̈

ナオ
11カ月頃あげたら、
次の日には楽しそうに吹いてました
-
幸🍀
次の日に吹いたら鳴ると理解したんですね!すごい😆ありがとうございます☺
- 5月22日

はじめてのママリ🔰
1歳なら吹いたら鳴るって理解したら直ぐに吹けると思いますよ❤️
次男坊がよく吹いてます😄
-
幸🍀
どうやったら理解しますか😅?たまたま吹いて鳴るのを待つしかないのですかね...😂根気よく吹き真似?して教えてみます‼ありがとうございます☺
- 5月22日

まぬーる
1.2週間ですかね!ストロー飲みにも役立ちますし、ストローできてるなら、結構早めに吹けますよ!
-
幸🍀
なるほど!実はストローまだで、昨日スパウトのストロー部分を買ってきたところです。ストローも頑張って見ます!ありがとうございます☺
- 5月22日

ns
9ヶ月くらいから
うぉーといいながら
吹いてます。
-
幸🍀
すごいですね!最初はたまたま鳴った感じですか😲?
- 5月22日
-
ns
そうです!たまたまからで
10ヶ月からは上手に
ふいてました!- 5月22日
-
幸🍀
すごいですね!何とか食べたまたまに持っていきたいです😅回答ありがとうございます^^
- 5月22日

水たまり
吸っても吐いてもでるトランペットだと、わたしてすぐおとがでてましたー
-
幸🍀
すごいですね!!うちのも、吸っても吐いても鳴るトランペットです。ストローマスターした後でしたか😲?
- 5月22日
-
水たまり
ストローはかみまくって、一時中断したタイミングでした
- 5月22日
-
幸🍀
そうだったんですね😲息子も早く吹いてくれないかなぁ✨さっき床に叩きつけてました😂回答ありがとうございました☺
- 5月22日

。
10ヶ月の頃に買ってその日から吹けてました😊👌
-
幸🍀
すごいですね!なんか、色んな場所を噛み噛みしてるだけで、ポイっとしてしまいました😰その頃すでにストローマスターしてましたか?
- 5月22日
-
。
うちの子もnsさんのお子さんと同じくうぉーみたいな声出しながら吹いてました😂😂(笑)
ストロー使えてました👌✨- 5月22日
-
幸🍀
可愛らしいですね😍まだまだいまいち想像がつきませんが😂ストローも同時平行で頑張ります!回答ありがとうございます☺
- 5月22日
幸🍀
たまたま鳴るときっかけになりますよね^^ありがとうございます😊