※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
子育て・グッズ

3歳ぐらいの娘さんがいる方、髪の毛の長さと量がわかる写真をお願いします。襟足を一度も切っていない方で。

3歳ぐらいの娘さんがいる方
お顔は隠して大丈夫なので、髪の毛の長さと量がわかる写真見せてください🙇‍♀️出来れば産まれてから一度も襟足を切ってない方でお願いします🙇‍♀️

コメント

☆*゚

2歳半ぐらいの時なので参考になるかわかりませんが…😅❤

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうございます💞
    下の子の髪の毛はボリュームがすごいんですが上の子は髪の毛薄いのかなと思ってて皆どんな感じなのか気になってたので参考になります😭💞

• 5月22日
  • ☆*゚

☆*゚

髪の毛もほんと個人差大きいですよねー☺

今はもう切っちゃってますがほんと伸ばしてたら腰近くまであると思います😜

• 5月22日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

下の子はすんごいボンバーで逆に心配です😅笑
    切った方がボリューム増えるのかなーなんて思ってるんですよね🤔

• 5月22日
  • ☆*゚

☆*゚

髪質にもよりますよね😅💕

娘もくせっ毛でくくらないとボサボサタイプだったんですがすぐほどくし嫌がったので思い切ってボブに切っちゃいました😅

広がらない程度に?見てもらって切ってもらいましたよ✨

• 5月22日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

全然癖っ毛に見えないです👀✨
    うちは1歳ぐらいの時は毛先だけ巻いてるみたいにクリクリしてたんですが伸びてきてまっすぐになってきました☺️
    だから切っちゃうとクリクリするのかなーって思ってます😅

• 5月22日
  • ☆*゚

☆*゚

後ろはそうでもないんですけど横がひろがるんですよねー😅 娘もしたの方はくるっとなるタイプでしたよ❣😜 毛先だけくるっとなるとパーマみたいで可愛いですよね💗

毛が細い感じですね☺❤

• 5月22日
ゆめmam

娘が3歳ぐらいの時のです!

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうございます💞
    参考になります😍✨

• 5月22日