子育て・グッズ 二回食後の便秘に悩んでいます。バナナやヨーグルトで改善せず、水分も十分です。何か良い方法はありますか? 二回食になってから便秘を繰り返します💦 バナナやヨーグルトをあげたり水分補給多めにしたりしても改善されないです💦 何かいい方法ありますか?😭😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 水分補給 バナナ ヨーグルト しまうま コメント ココナッツ 甘みをつける食べ物にオリゴ糖を使うようにしたら良いかな?と思うのですが。バナナ、無糖ヨーグルトにオリゴ糖等。 5月22日 しまうま オリゴ糖結構ききますか?? 市販のオリゴ糖どれ使っても大丈夫なんでしょうか? 5月22日 ココナッツ オリゴのおかげ、が安心?安全ですよ❗私はドラッグストアに居たので、色々見ましたが、お年寄りにも赤ちゃんにも効きますよ😉 5月22日 しまうま そうなんですねー😆 それは聞けてよかったです🎶 明日辺りにでもドラッグストア見に行ってみます!教えていただきありがとうございましたー☆ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
オリゴ糖結構ききますか??
市販のオリゴ糖どれ使っても大丈夫なんでしょうか?
ココナッツ
オリゴのおかげ、が安心?安全ですよ❗私はドラッグストアに居たので、色々見ましたが、お年寄りにも赤ちゃんにも効きますよ😉
しまうま
そうなんですねー😆
それは聞けてよかったです🎶
明日辺りにでもドラッグストア見に行ってみます!教えていただきありがとうございましたー☆