コメント

はな
風が強い日はお散歩は辞めています。

退会ユーザー
まだ安定して歩けないので風強いと歩きづらそうで嫌がるので控えてます💦小さい子は簡単に風に煽られそうで怖いですしね😣
無理に行かなくて良いと思います💕
はな
風が強い日はお散歩は辞めています。
退会ユーザー
まだ安定して歩けないので風強いと歩きづらそうで嫌がるので控えてます💦小さい子は簡単に風に煽られそうで怖いですしね😣
無理に行かなくて良いと思います💕
「1歳」に関する質問
1歳前後の子供が飲む粉薬って甘いのでしょうか? 小児科でもらう薬を少量の水に混ぜて子供に飲ませているのですが、ジュースを飲むように嫌な顔せず飲み干します。 私が小さい頃は粉薬ってマズくて飲むのが嫌だった記憶し…
1歳の誕生日に県内のウェルカムベビーの温泉へ行こうか悩んでいます!温泉デビューです。 皆さんなら当日に温泉行きますか?それとも誕生日数日前に行き、当日は家でお祝い…などにしますか??
1歳の子が高さ35㎝くらいの室内ジャングルジムから落ちて、頭を打ちました。 説明が分かりにくいと思いますが、まずお尻がジャングルジムの枠にズルっと入って、そのまま床まで落ちて下の枠の棒に後頭部をぶつけた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり危ないですよね💦
今日は家の中で過ごします😌
はな
悩んだ時はやめるようにしてます😌
家の中で過ごすと時間が過ぎるのが遅いですが…😅