その他の疑問 先日エアコンを買いに行きエアコン設置の工事で家のことを色々聞かれた… 先日エアコンを買いに行きエアコン設置の工事で 家のことを色々聞かれたのですが 2世帯住宅で旦那の祖父母が管理しているため 確認してから行けばよかったのですが わたしも旦那もわからず適当に答えてしまいました 室外機は外置きだと思っていたら壁にはめ込む?タイプらしく お金を払えば当日設置してもらえるんでしょうか😭 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 旦那 エアコン お金 住宅 えり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エアコン設置工事は予約みたいなものなので、当日現金を払うから…では受け付けてもらえないと思います。 店舗に電話してみた方が確実だと思います! 5月22日 えり ありがとうございます! 店舗に確認しました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
店舗に確認しました😊