コメント
退会ユーザー
王冠可愛いですね❤
お揃いのステッキとか作って魔女っ子風のお姫様にしても可愛いかも😆
あとは定番ですが、ガーランドですかね✨
ノアママ
風船をたくさん浮かべたり、Happy Half Birthdayのガーランドを飾ったり、0ヶ月から6ヶ月までの写真を貼ったりして、写真を撮りました👑😊
-
ゆりこりん
風船かわいいですよね♡
今までの写真は思いつきませんでした!ありがとうございます😊- 5月23日
かーくんmama
私はこんな感じに飾り付けをして写真を撮ったくらいですね😊
-
ゆりこりん
お写真ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます♡- 5月23日
ぽよんぽよん
ひいじい、ばあが県外から会いに来てくれたのでうちの家族全員で出掛けました(*^^*)
すっごい上手ですね!!!
-
ゆりこりん
家族でお出かけいいですね✨
娘がご機嫌の時にチクチク作ってます笑- 5月23日
死ぬ事以外は擦り傷
うちはこんな感じです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
冠とプレートを手作りしました!!
-
ゆりこりん
かわいい♡
豪華に飾り付けされたんですね!- 5月23日
あき
うちはミニ冠とチュチュを作りましたー!あとは黒板アートを少ししました😌
王冠かわいいですねー♥️チュチュ簡単なのでぜひ♥️王冠と似合いそう♥️
こんな感じのチュチュです☆
-
ゆりこりん
ありがとうございます😊
チュチュの作り方見てきました!
意外と簡単そうですね✨
100均で材料見てこようと思います!- 5月23日
かな
王冠可愛いですね💕
私の子供わハーフバースデーしてないんですけど、今からでもしようかな?とも考えてます😑💭
-
ゆりこりん
ありがとうございます😊
ぜひぜひ!素敵な記念になりますよ♡- 5月23日
-
かな
ありがとうございます👧
- 5月23日
さっちゃん
私の息子はこの間6か月になったんですが、王冠を被って少し部屋を飾って写真撮りました😊
後離乳食でケーキを作りました✌️
-
ゆりこりん
ケーキ作ってみたいです!
食べてくれるかな?笑- 5月23日
あゆた
可愛い王冠👑😍💕素敵です💕
うちの末っ子は気付いたらハーフバースデーでなんにも考えてなくて(笑)
取り敢えずあるものでちゃっと写真撮っておしまいでした(笑)ケーキ一応用意しましたよ☺️本人は離乳食始めてなかったので何もなし😂
長男の頃は毎月誕生日でケーキの日でお祝いしてたのでケーキもちゃんと作ってました🎂大人が食べるけど😂
-
ゆりこりん
ありがとうございます😊
即席でこんなに素敵なんてすごいですー!
お座りにしようと思ってましたが、寝んねもかわいいですね♡- 5月23日
ちょんちー
うちは王冠をかぶせて、袴(風のロンパースですが)を着せて、バルーンで飾り付けをして命名書と一緒に写真を撮りました^^
毎月やってるオムツアートも撮りました!
男の子なのと、私がポケモン大好きなのでポケモンの飾り付けにしました^^
写真添付しましたが、顔と名前隠すだけで他の編集してないので、色とか角度とか雑なままですみません💦
-
ゆりこりん
命名書!
素敵なアイディアですね♡- 5月23日
ころ
王冠とても可愛いですね!
我が家は、自宅を飾る技術も時間もなかったのでスタジオアリスでプロにお任せしました!
初節句も重なったので一度に済ませました😌
-
ゆりこりん
ありがとうございます♡
写真館いいですよね!
私は写真館でも撮りたいのですが、旦那がアリスのシステム気に入らなかったので無理ですー😂- 5月23日
すずぽん
うちはフェルトでキューピーハーフの着ぐるみを作って着せました😄100均のフェルトで作れるので時間はかかるけど安く済みました☺️
-
ゆりこりん
すごーい!
結構大きいですよね?
野菜が本物かも気になりました😆笑- 5月23日
そろそろ体重戻そうかな
部屋の飾り付けと半分のケーキ用意しました(^-^)写真はスタジオでと思っていたのですが一歳の誕生日までやめました😢
-
そろそろ体重戻そうかな
ケーキはこんな感じです🎵
- 5月23日
-
ゆりこりん
めちゃくちゃかわいいです♡
ケーキは手作りですか?- 5月23日
-
そろそろ体重戻そうかな
ケーキはオーダーしましたがハーフbirthdayなのでケーキ半分にすればいいだけだし自分で作れそうですよね🎵うちは今回はゆめかわいいユニコーンのテーマでした☺️飾りつけはその日にお店に行き選んだので一歳のときは前もって用意したいです🎵
- 5月23日
-
ゆりこりん
色々考えるの楽しいですよね♡
ケーキ作れるかな…😂買っちゃいそうです笑- 5月23日
-
そろそろ体重戻そうかな
はい、今のうちは子供の希望じゃなくてママの好きにできるので楽しいです♥️私もケーキは買い続けます🎵どうしても好きな感じに作れそうにないですのでww
- 5月23日
-
ゆりこりん
そうですよね♡
その内キャラ物の洋服とか着たがるのかな…🤣笑- 5月23日
-
そろそろ体重戻そうかな
できれば避けたい道ですよね、靴とかに女の子のアニメとかかいてあるやつ。。欲しがったら履かせちゃいそうですが😢
素敵なハーフbirthdayにしてくださいね♥️- 5月23日
-
ゆりこりん
アニメ見せなきゃいいのかな?とか考えちゃいます🤣笑
ありがとうございます♡- 5月23日
-
そろそろ体重戻そうかな
幼稚園とかで影響されなきゃいいですよね、できれば着るものは選びたい‼️
インスタなどでハーフbirthdayの画像みたりしてもいいかもですね🎵- 5月23日
-
ゆりこりん
ですよね笑
インスタ見にいってきます😊- 5月23日
ゆりこりん
ありがとうございます♡
テーマ決めるのよさそうですね!
ガーランド作ろうと思います😊