退会ユーザー
わかります〜
もう随分前に購入したのですが
タンス(食器棚笑)の肥やし状態です😭
まーもーめー
テテオ使ってるんですが蓋を後ろ側に押すとおさえがかかって倒れてこないです(^^)
唯一不便に感じるのはベビーカーのドリンクホルダーに入らないことですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
はじめてのママリ🔰
カチッとなるまで蓋あけてますか?😲
不便と思ったことないです!!
きむ
カチッとなるの知りませんでした😂!!
皆さまコメントありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります〜
もう随分前に購入したのですが
タンス(食器棚笑)の肥やし状態です😭
まーもーめー
テテオ使ってるんですが蓋を後ろ側に押すとおさえがかかって倒れてこないです(^^)
唯一不便に感じるのはベビーカーのドリンクホルダーに入らないことですかねΣ(-᷅_-᷄๑)
はじめてのママリ🔰
カチッとなるまで蓋あけてますか?😲
不便と思ったことないです!!
きむ
カチッとなるの知りませんでした😂!!
皆さまコメントありがとうございます😊
「ストロー」に関する質問
水分補給どうしてますか? 3回食が始まって母乳もミルクも朝晩だけしか飲まず、日中の水分不足が気になります コップ飲みもストロー飲みもまだ上手く出来ず、離乳食のタイミングでスープを飲ませたりはしますが、食事以…
実際に100均のペットボトルストローを680mlのペットボトルにつけて使った方はいますか? 長めのストローをつければ使えるでしょうか? 入院準備でペットボトルストローを購入しました。 飲み物は680mlの優しい麦茶を買っ…
1歳になったばかりの子どもが、ミルクと食事の時に出す汁物以外で水分を全く摂りません。そろそろミルクも卒業しないとなぁ、と思っているのですがこのままだと水分不足になりそうです。食事中もお茶や水を毎回出しますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント