コメント
❥
それ美味しいですよー♡
私は北菓楼の、おかき(昆布)とバームクーヘンが大好きです!北海道に住んでいますがよく買います💓
あぴ
チーズオムレット大好きです(*´艸`)♡
ふわしゅわ食感たまらないです♡♡
牧家の白いプリンも大好きです(*´ `*)
けど、なんだかんだで白い恋人が一番好きです\(^o^)/
-
たろちむ☆
本当ですかー!
美味しいそう(*´˘`*)♡候補1はきまりですね!
今白いプリン、ググッたらすごい美味しそう!!流石北海道!- 5月22日
あいな
北海道出身です!
北海道も広いのでどこに行くかにもよると思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
たろちむ☆
そうなんですね!
札幌は行くっていってたんですけど、細かいルートまでは聞いてないんです(꒪ཀ꒪)笑- 5月22日
がみちゃん
北海道在住です🙋
スナッフルズ美味しいですよ!!
ルタオもオススメです(*´ー`)
-
たろちむ☆
ルタオも美味しいそうだなとはおもったんですけど、直感ではチーズオムレットかなーと(´-ω-`)
ズバリどっちが美味しいですか?( ¨̮ )- 5月22日
-
がみちゃん
どちらかなら私はスナッフルズですかね(笑)
- 5月22日
わっかー
千歳空港なら、帰りにかま栄のカマボコはいかがですか?ひら天、パンロールがおすすめですよー。
チーズオムレットも美味しいです✨
-
たろちむ☆
かまぼこ好きです!
なんか色んなの挟まってるかまぼこなんですね!(´º∀º`)- 5月22日
-
わっかー
ひら天はシンプルにわさび醤油で、パンロールはトースターで表面のパンがカリッ!!とするまで焼くと美味しいです!全部美味しいので全部買ってきてもらいましょう!笑
- 5月22日
退会ユーザー
北海道です。
スナッフルスはすごく美味しいです❤
函館土産ならスナッフルスとメルチーズも同じ形状のチーズスフレです💡
私個人はロイズのポテトチップスにチョコのコーティングしたものは一時期めちゃくちゃハマりました😃
あとは和なら菓か舎の北海道開拓おかきかな?
色々な味がありますよ!エビやホタテ、鮭など北海道を感じられるものばかりで大泉洋も推してますね🌟
あとは旭川のお菓子ですが蔵生はソフトクッキーで好みあるかもですが地味に美味しいです❤
長々とすみません🙇
-
退会ユーザー
おかきは北菓楼でした〜すみません💦
- 5月22日
-
たろちむ☆
あ!私も前お土産で頂きてポテトチップスのチョコのやつ食べてハマりました!旦那は甘いんだかしょっぱいんだかわかんないなって言ってて1人で全部食べました笑
あとおかき系が迷いますねー!
美味しそうです(*´˘`*)- 5月22日
ももな
大好きです!
空港にもあるので買ってきてもらいましょう🎶
-
たろちむ☆
空港にあるんですね!
ならなんの心配もいらないですね!- 5月22日
ぽっく
スナッフルズ美味しいです😋フワフワで初めて食べたとき感動しました😆
六花亭のバターサンド美味しいです😆
-
たろちむ☆
スナッフルスは絶対かってきてもらいます!今から楽しみです(*´˘`*)♡
バターサンド見てみます^ω^)- 5月22日
リラックマーくん
じゃがポックルは北海道か通販でしか買えないので買ってきてもらえるなら私はじゃがポックルお願いしたいです😊
-
たろちむ☆
じゃがポックルってジャガビーみたいなお菓子ですよね?
あれ北海道限定だったんですね!
参考にさせてもらいます(*´˘`*)♡- 5月22日
ウッディ
道民です✨
スナッフルスのはおすすめです😊
和よりは洋が好きな感じですか?😊
-
たろちむ☆
皆さんの推しもありスナッフルスは買って来てもらおうかと思います(^^)
そうですね!でも和も好きです笑- 5月22日
退会ユーザー
スナッフルス大好きです😍😍
札幌行くなら新千歳空港ですよね??
チーズ、チョコ、メープルの3種類あって、メープルは確か新千歳空港限定だったはず!
違ったらごめんなさい😭
たろちむ☆
本当ですかー(^^)!
じゃあチーズオムレットは候補1ですね!ああ!おかきとかもいいですねえ!
❥
函館いくんですかね?💓場所によってはスナッフルス買えないです(;_;)ちなみに私の住んでるところには売っていません😂
札幌や新千歳空港ならだいたい全部買えると思います♡ルタオも買えますし♡
たろちむ☆
札幌行くとら思います!
なんかちらっとどっかのデパ地下行くみたいでそこにスナッフルスあるって言ってたので大丈夫かなと^ω^)たぶん笑