家事・料理 ダイソー、セリアでラグの滑り止めを買った方いますか(*´`*)?可能であ… カテ違いかもしれませんが(;_;) ダイソー、セリアでラグの滑り止めを買った方いますか(*´`*)? 可能であれば商品名など教えてください☆ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り セリア ダイソー 🐰🥕(7歳, 8歳) コメント ☻ ダイソーで買いました! 商品名は忘れてしまいました、、すみません😭 黒色でクルクル巻かれて売ってました! 5月22日 🐰🥕 コメントありがとうございます♡ しっかり滑り止めされますか(;_;)? 5月22日 ☻ ニトリのものよりしっかりしてます🤣笑 5月22日 🐰🥕 そうなんですね☆ 今調べてみたのですが、こちらですか?(*´꒳`*) ラグは3畳用のものなんですが、ラグ全部に敷いてますか?? 5月22日 ☻ それです!! ラグの端と端に敷いてます💫 5月22日 🐰🥕 端に敷くだけでも大丈夫なのですね☺️! ありがとうございます♡ 5月22日
🐰🥕
コメントありがとうございます♡
しっかり滑り止めされますか(;_;)?
☻
ニトリのものよりしっかりしてます🤣笑
🐰🥕
そうなんですね☆
今調べてみたのですが、こちらですか?(*´꒳`*)
ラグは3畳用のものなんですが、ラグ全部に敷いてますか??
☻
それです!!
ラグの端と端に敷いてます💫
🐰🥕
端に敷くだけでも大丈夫なのですね☺️!
ありがとうございます♡