コメント
hana
一人歩きが10歩程度できるようになってからファーストシューズ買いましたが、最初は靴を履くと違和感があるようで歩けなくなってたので、しばらく室内で履かせて慣らしました(´ω`)
退会ユーザー
最初は外だと立とうともしなかったので、室内で履かせて、手を繋いで歩く練習をして、それから外で歩かせたらしっかり歩けました☺︎
hana
一人歩きが10歩程度できるようになってからファーストシューズ買いましたが、最初は靴を履くと違和感があるようで歩けなくなってたので、しばらく室内で履かせて慣らしました(´ω`)
退会ユーザー
最初は外だと立とうともしなかったので、室内で履かせて、手を繋いで歩く練習をして、それから外で歩かせたらしっかり歩けました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
うちの子ももう10歩は歩けるのですが、靴を履くと座ってしまって😥
やはり室内で慣らすんですね(^-^)v
hana
重たくなったり歩く感覚が変わるので仕方ないんでしょうね〜💦
室内や、最初は完全に外より、ショッピングモールみたいな所だといろいろなものが見たいのか歩きたくなるみたいで歩いたのでそういうところで慣らしました!
A
ショッピングモールいいですね!(^ω^)
ありがとうございます😊