コメント
退会ユーザー
千里中央なら、千里阪急の中のレストランに遊ばせられるスペースがあります。あと、ヤマダ電機の中にもありますよ☺️有料の遊ぶスペースもあります。
JR茨木にはイオンモール、モノレール万博記念公園にはエキスポシティがあり、どちらもフードコートとちょっとした遊ぶスペースはあると思います。
広いのはエキスポシティかな。
退会ユーザー
千里中央なら、千里阪急の中のレストランに遊ばせられるスペースがあります。あと、ヤマダ電機の中にもありますよ☺️有料の遊ぶスペースもあります。
JR茨木にはイオンモール、モノレール万博記念公園にはエキスポシティがあり、どちらもフードコートとちょっとした遊ぶスペースはあると思います。
広いのはエキスポシティかな。
「ランチ」に関する質問
みなさん、リアルな付き合いどんな感じですか?? 正直に…顔も誰かもわからないから聞きたい… 私は。 昔からの友達…二人だけ。 今でもそれぞれにランチ、飲みする仲。 あとは… 近所のママ友1人(飲み) もう1人ママ友…
1歳11ヶ月同士でおもちゃの取り合いになった際の 親の対応についてご相談させてください。。(長文です…) 今日親子2組で遊んだ際、 うちはベビーカーに乗せていったのですが お友達はベビーカー拒否のためヒップシート&歩…
珍しく夫もこの三連休は家にいる予定だとわかっていたので、明日は1ヶ月ほど前から友人とランチを予定し、子供を夫に任せる計画を立てていました。 が、今日急遽夫が友人と飲みにいくことが決まり、13時から出掛けたきり…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
千里中央にそんな場所があるんですね!
知りませんでした😊
調べてみます✨
茨木とエキスポシティはたまに行きますが遊べる場所あって助かりますよね😊✨
ありがとうございます🙇♀️