ほーん(^^)
エステサロンならスーツかな?と
思います!ただのスーパーとかなら
私服で行きますが💦
退会ユーザー
きれいめな格好でいいとおもいます(^^)
andy
私は毎回スーツです。悪い印象を与える事は無いので安心ですから(笑)
過去には決め手は『スーツだったから採用した』と言われた事もありました(笑)
ほーん(^^)
エステサロンならスーツかな?と
思います!ただのスーパーとかなら
私服で行きますが💦
退会ユーザー
きれいめな格好でいいとおもいます(^^)
andy
私は毎回スーツです。悪い印象を与える事は無いので安心ですから(笑)
過去には決め手は『スーツだったから採用した』と言われた事もありました(笑)
「パート」に関する質問
クロネコヤマトの品分けのパートなど したことがある方いますか? 女性は力仕事じゃなく、 受付が多いと知人に聞いたのですが、 どうでしょうか? 勤務時間も10-14時までなど 選べるのかなあと気になります。
自閉スペクトラム症、知的なしの4年生の子供がいますが不登校気味です 旦那がテレワークでいて、 尚且つ分離の二世帯で祖父母もいます。 このまま留守番させて短時間の5時間パートするのはひどいですか?職場は家のすぐそ…
このママ友の旦那さんの職業はなんだと思いますか? もしくは年収はいくらだと思いますか? ①ママ友は専業主婦(子が小学生くらいからパート考えると言っていた) ②子ども2人(3歳、0歳) ③推定5000万-6000万ほどのマンショ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント