※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃたん
子育て・グッズ

子供が早朝に起きてしまい、寝不足で困っています。原因が気になります。

子供が最近早朝覚醒してら辛い〜今日なんて4時前におきてそっから2、3時間キーキーグズグズしてもう寝不足すぎてなんかもう嫌すぎて朝泣いてしまいました😭笑
9時すぎに寝かせてるんでそんな早く寝かせてるわけではないしなんでーて感じです😱
前は7時〜8時くらいまで寝ててくれたのに😥
なんか原因とかあるんですかね😭

コメント

むっち

だんだん日が昇るのが早くなると赤ちゃんも起きるのが早くなると教えてくれたママさんがいました(*´∀`)

• きぃたん

きぃたん

そうなんですね😭夏になってきたからひのぼるのはやいですもんね😭

• 5月22日
ゆいx

最近日の出が早くなったから早起きしちゃうのかな?(^^)

うちの息子も今まで7時に起こしに行くまでま〜ず起きなかったのに、最近じゃ何時に寝ても6時〜6時30には起きちゃいます😅💦

ついでに、日の出時間が長くなると子供って寝なくなりますよ(TT)

• きぃたん

きぃたん

もう眠くて眠くて仕方ないですいつも😭
    そうなんですか?!これからもっとたたかいですね😭笑

• 5月22日
  • ゆいx

ゆいx

月齢があがるとなかなか寝なくなりますからさらにですね(^o^;)

うちは春から秋にかけて帰宅の遅いOLなみの睡眠サイクルでしたよ💦

息子もいずれ激務なサラリーマン化すると今から覚悟してます(笑)

互いに冬まで頑張りましょうね(^_-)-☆

• 5月22日
  • きぃたん

きぃたん

まだ夜は寝ぐずりないんですけどこれからあるだろうなて思うともう先が思いやられます🤢笑
    お互い頑張りましょうね🙊💞!!

• 5月22日
maaa

うちの娘も夏は早起きですよ😅4時とかしょっちゅうです😵💦💦5時から公園で遊んでいたこともあります😭😭

• きぃたん

きぃたん

早く起きられすぎるの辛くないですか?😭
    もう少し寝てたいよーて思ってしまいます😓
    公園で5時から遊んでるのは辛いですね😭笑

• 5月22日