コメント
退会ユーザー
ほんとは良くないですが、ケータイいじっちゃってました(>_<)💦
むぎ
ママリ見てます!(笑)
ログをアプリでつけているので、どちらにしてもスマホ見てます。
娘は目を閉じているので、声かけだけします。
-
むぎ
あ、あと、娘の爪切りしてます(笑)
- 5月22日
-
ゆちゃ
携帯見ちゃいますよね😂💦
うちの子も目を閉じてることが多いんですが、つい気になってしまって😂- 5月22日
退会ユーザー
頑張って子供の目を見ようとしてたけど、6ヶ月くらいまで目が合う事はほぼありませんでした😅笑
明らか目つぶってるなーという時は、ついスマホ見てました……暇すぎて。← テレビは、気が散りやすい子なのでつけられずでした💦
今はかなり目が合うし、手が伸びてきて髪やら顔やら触ってくるので、もうスマホもテレビも暇がないですね😭笑
-
ゆちゃ
ですよね( °-° )!
私も目を見ようとしてもなかなか合わず😂💦最近たまーーに合うようになってきました😊
10ヶ月にもなると、そーなってしまうのですね☺️
かわいいけど大変ですよね😂- 5月22日
-
退会ユーザー
鼻の穴・口に指突っ込むし、鼻や胸・首の皮もぎ取ろうとするし、もう痛いわ辛いわ凄まじいですよ😭
ひたむきにおっぱい飲んでたあの頃が懐かしいです💦真剣な横顔たまに見つつ、余暇時間を楽しんでください🤣笑✨- 5月22日
退会ユーザー
私もついテレビとか携帯見ちゃってました😅
赤ちゃんの顔をみて授乳しなさいと言われますがそんなずっと見てられない😂かわいいのは事実なんですがね💦
-
ゆちゃ
ですよねーっ😂💓
見た方がいいのは分かるけど、20分も30分もずーっと顔見ていられないですよね(;▽;)💦- 5月22日
ママリ
目を合わせて…なんて夢でしたが、全然目が合わないし暇だし笑。
テレビやケータイとお友達でしたよ😅
-
ゆちゃ
確かに夢ですね😂👍
みなさん、携帯、テレビが普通で安心しました🤗- 5月22日
あるちゃん
携帯・テレビ・ゲームです(笑)
まだ、目が合っての授乳は出来ない&すぐに寝るので(笑)
-
ゆちゃ
1ヶ月では、そうですよね( ˆωˆ )♡
- 5月22日
みーしゅー
がっつりケータイをいじるか
録画した番組見たりしてます笑
大人しいときがチャンス!
と、思って。
よくないですね😅笑
-
ゆちゃ
分かりますーっ😂💓
授乳中静かだから、ドラマ集中できますよね😂💓👍- 5月22日
ゆちゃ
授乳中長いから、つい見ちゃいますよね😭💦