※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこmama
子育て・グッズ

豆腐のペーストってブレンダーする時に多少、お湯入れた方がいいですよ…

豆腐のペーストってブレンダーする時に多少、お湯入れた方がいいですよね?

コメント

わんわん

豆腐ブレンダーしたことないです!😳
絹ごしをレンチンしてスプーンでぐるぐるしたらトロトロになりますよ✨

  • ひなこmama

    ひなこmama

    すり潰すだけでいいですか?

    • 5月22日
  • わんわん

    わんわん

    それで大丈夫ですよ🙆

    • 5月22日
hana

入れなくても水分あるので大丈夫だと思いますよ(´ω`)
ちなみに私はほかのものはブレンダーしてましたが、豆腐は茶こしでこすだけでペーストになるのでそうしてました(´ω`)