子育て・グッズ 哺乳量について質問です。スケールで計測している方、完母か混合か完ミか教えてください。 おはようございます('ω')哺乳量について皆様に質問です! スケールで計られてる方、哺乳量と完母か、混合か、それとも完ミか教えてもらいたいです(><) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 完母 混合 完ミ 初まま コメント 🐻🐻 おはようございます⭐️ 混合です! 5月22日 初まま 哺乳量計られてますか?? 5月22日 🐻🐻 図ってないです! 5月22日 初まま ミルク毎回足されてますか?(><) 足されてるのは何mlですか? 質問ばかりですいません(´+ω+`) 5月22日 🐻🐻 いつもあげている160mlを減らさずそのままあげてます! 残す時もあれば飲み干す時もあります!(うちの子はぽっちゃり系なのでその子にもよると思います。) 母乳で足りて寝ていれば次に起きたらミルクあげて…って感じでやってます! 5月22日 初まま その子にもよるんですね(><) 混合だとミルク足す量悩みます💦 5月22日 🐻🐻 極たまにミルクあげて足りない分母乳で補ってる時あります! 5月22日
初まま
哺乳量計られてますか??
🐻🐻
図ってないです!
初まま
ミルク毎回足されてますか?(><)
足されてるのは何mlですか?
質問ばかりですいません(´+ω+`)
🐻🐻
いつもあげている160mlを減らさずそのままあげてます!
残す時もあれば飲み干す時もあります!(うちの子はぽっちゃり系なのでその子にもよると思います。)
母乳で足りて寝ていれば次に起きたらミルクあげて…って感じでやってます!
初まま
その子にもよるんですね(><)
混合だとミルク足す量悩みます💦
🐻🐻
極たまにミルクあげて足りない分母乳で補ってる時あります!